Капустняк из квашеной капусты с пшеном постный рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская.
Суп капустняк по-украински постный и маложирный
Постный капустняк без мяса — отличный бюджетный вариант на каждый день, сытный благодаря фасоли и очень вкусный. Капустняк — традиционное украинское первое блюдо, которое готовили еще запорожские казаки. Поэтому неудивительно, что существует множество рецептов приготовления капустняка: с мясом и без , с квашеной и свежей капустой, с рисом, пшеном, булгуром, или совсем без крупы, с фасолью, грибами или черносливом. И это еще не весь список. Сушеные лесные грибы в рецепте легко заменить шампиньонами или вешенками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У нас дома клали вместо пшена перловую крупу. Получается очень сытно. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный капустняк Отзывы 2.