Карп в рукаве с картошкой рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Карп с картошкой запеченный в рукаве - Карп - моя самая любимая рыба
Автор Елена Выборнова. Карп, замеченный в рукаве - простой, несложный, но эффектный рецепт. Затраты небольшие, а Ингредиенты карп 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным. Овощи, с которыми запекается рыба, передают ей свой аромат и удаляют запах тины. Подавайте запеченный карп с овощами, соленьями, любым гарниром.
- Продукты для рецепта
- В рецепте о нем ни слова Рецепты на День влюбленных.
- Картошка получается мягкая, а рыба нежнейшая и сочная.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Приветствую всех читателей и гостей, блога kulinaroman. Рыба - продукт богатый необходимым человеку фосфором, а так же полноценными белками, которые легко усваиваются. О том, что рыба очень полезна знают все. Но сейчас я хочу поговорить не о пользе рыбы, а как её вкусно приготовить.