Картошка со свининой и грибами в горшочке в духовке рецепт
Очень вкусно, сочно, аппетитно, на ужин и на праздник! Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке — это рецепт любимого всеми жаркого. При запекании в горшочках мясо получается очень мягким, томленым, картошка хорошо пропекается и становится рассыпчатой. Грибы добавляют вкус и аромат.
Картошка с грибами под сыром в горшочках
Среди вторых блюд немало можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу именно к таковым относятся горшочки с картофелем, мясом и грибами. При желании его можно сделать постным или более нарядным. Основной рецепт предлагаю сделать в духовке, а вы также можете попробовать в микроволновке.
Автор Екатерина Воронова. Ингредиенты Свинина гр. Грибы гр. Картофель 6 шт. Лук 2 шт. Масло растительное 4 ст.
- Ингредиенты
- Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г.
- Очень люблю готовить блюда в горшочках.
- Картофель почистите, после чего помойте.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.