Классическая лазанья с соусом болоньезе - Рецепт: Лазанья Болоньезе классическая на m
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом «Болоньезе»
Телефон или почта. Чужой компьютер. Классическая лазанья Ингредиенты: -1 пачка листов для лазаньи г полутвёрдого тёртого сыра Соус болоньезе: г говяжьего фарша, -1 луковица, -1 ст. Готовим соус болоньезе. Раскалите масло в сковороде, мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте, и когда он изменит цвет, всыпьте пряности, добавьте томатную пасту и помидоры, готовьте минут.
Какое блюдо лучше всего описывает гастрономическую культуру Италии? Фетучини, спагетти, каннеллони — одним словом, паста. А если традиционное тесто тонко раскатать, порезать на прямоугольники и выложить их пластами с сыром, мясной или овощной начинкой и соусом, получим одно из самых древних блюд Италии — лазанью. Стандартный рецепт не стоит и искать, ведь каждый регион Италии славится особым способом приготовления любимого блюда. Сегодня насчитывают сотни вариаций лазаньи: лигурийская с песто, баклажановая сицилийская, грибная из горных районов, мясная из Марке, лазанья с морепродуктами из прибрежных регионов… Ее рецепт передают из поколения в поколение и хранят семейные секреты приготовления. Самым популярным рецептом в Италии и во всем мире считают лазанью по-болонски.
Фильтр товаров. Не сортировать. Цена по возрастанию Цена по убыванию.
Похожие статьи
- Медовик рецепт классический рецепт пошагово со
- Заварной крем для слоеного теста с фото - Торт «Наполеон» классический, из домашнего слоеного теста
- Тушеная капуста в томатном соусе рецепт - Рецепт: Капуста свежая тушеная на m
- С чем одевать классические брюки - Женские классические брюки Кому подходят и с чем носить