Консервированные салаты баклажаны с помидорами
Доброго времени суток! В очередной раз собрав урожай с дачного участка, я уж было собралась приготовить овощное рагу — постоянного гостя нашего стола в начале осени. Но мои домашние вдруг заворотили нос, сказав: «Наелись мы этих баклажанов, давай что-нибудь другое!
Салат из баклажанов – пикантный и ароматный
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.
Спелые помидорчики в собственном соку — это невероятно вкусный салат. Но, в то же время, ему не хватает питательности. Это легко исправить. Необходимо добавить в такую консервацию поджаристые ломтики синеньких, и вуаля — сытная и необычайно аппетитная заготовка готова!
Салат из баклажанов — пикантный и ароматный. Салат из баклажанов с помидорами — это очень вкусно и полезно. Есть много способов и рецептов такого салата. Попробуйте вот, например, такой — вместо самих помидоров здесь используется только лишь их сок.