Куриная грудка отбивная рецепты в духовке
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Приготовьте вкусные куриные отбивные в духовке с не жирным сыром. Вы можете использовать сыр на ваше усмотрение, например, брынзу, адыгейский или моцареллу.
Куриные отбивные с помидорами в духовке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Сегодня я решил приготовить отбивные из куриной грудки на протвине в духовке. Это очень простой и быстрый рецепт, который всегда удается у меня. Сначала я взял грамм куриной грудки и отбил ее на деревянной доске до тонкости. Затем посолил и поперчил ее по вкусу. Важно, чтобы грудка была равномерной толщины, чтобы она быстро и равномерно пропекалась в духовке. Затем я разложил отбивные на протвень и смазал их домашним майонезом.