Куриные грудки в апельсиновом соусе рецепты
Куриная грудка в сливочном соусе. Куриная грудка - довольно сухое мясо. Однако в сливочном соусе она получается очень нежной и сочной.
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность. Курица маринуется, а затем приготавливается в яичном белке, что убивает сразу 2-х зайцев: это делает куриное мясо практически белым и позволяет максимально красиво выглядеть на нём оранжевому апельсиновому соусу, и позволяет довольно хорошо запереть в кусочках курицы мясной сок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Куриная грудка в апельсиновом маринаде с медом
- Куриную грудку с апельсиновым соусом можно приготовить за полчаса, поэтому она идеальна даже для тех, кто всегда спешит! Вкусную и ароматную куриную грудку с апельсиновым соусом готовят всего из нескольких ингредиентов.
- Вынуть курицу из сковороды и отложить в сторону.
- Автор Nastya Plotnikova. Очень вкусный рецепт.
- Куриная грудка в апельсиновом соусе
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в апельсиновом соусе в духовке Готовим курицу в апельсиновом соусе в духовке рецепт простой.
- Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Куриное филе с апельсинами в духовке.
Апельсиновый сок и соевый соус не только маринуют курицу, делая ее мягкой и ароматной, но и превращаются в прекрасный соус. Получается пикантное и невероятно вкусное блюдо! Если вы искали чем разнообразить свой летний стол, эта курица в апельсиновом соусе — то, что нужно. Маринад во время запекания смешивается с соком курицы и превращается в восхитительный соус, которым можно полить гарнир. Курицу можно подать с рисом, кус-кусом или картофельным пюре.