Куриные мешочки с грибами и сыром в духовке рецепт
Подрумяненные мясные мешочки выглядят очень аппетитно и создают за столом интригу. Каждому не терпится узнать, какова же начинка. Хозяйка может проявить фантазию и начинить заготовки различными тушеными овощами, кусочками копченостей, сыром разных видов, создав удивительное сытное ассорти. Свернувшийся в жару духовки мясной белок надежно удерживает начинку, но ее все же стоит нарезать помельче.
Куриные мешочки с сыром и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе куриной грудки ополоснуть водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить малое филе от большого. Должно получиться 2 больших и 2 малых филе. Большое филе положить между двумя слоями пищевой пленки и довольно тонко отбить при этом стараясь не порвать филе. Таким же образом, отбить второе большое филе.
- Ингредиенты для «Мешочки из курицы с грибами»:
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Приготовление
- Цветная капуста хороша в любом виде, она дружит со сливочным вкусом и особенно с сыром — и пекорино, и рокфор, и грюйер, и козий сыр сюда подойдут идеально! Можно добавить мелко порубленный зеленый.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Блюдо, которое невозможно испортить — куриные «пальчики» с грибами и сыром в духовке.
Блинные мешочки с курицей и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.