Курица по строгановски рецепт
Сегодня похулиганим и переосмыслим вечную классику русской кухни, ведь на говядине свет клином не сошёлся, особенно в нашу кризисную пору, когда не то что к вырезке, даже к завалящему полуфабрикату для студня не подступишься. Вот курица — наше всё! Так почему бы не сделать на её основе вариант всем знакомого и полюбившегося блюда. Гречку заливаем гр.
Курица по-строгановски с зеленой фасолью и рисом
Бефстроганов - блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова. По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон, который удачно объединил технологию французской кухни обжаривание мяса, его подача с соусом с приёмами русской кухни соус подаётся не отдельно, а вместе с мясом. Блюдо получило широчайшее распространение в мире - его подают в самых разных заведениях общественного питания: от ресторанов до столовых.
Рис жасмин с 0,25 ч. Заливаем 1,5 стаканами мл кипятка. Прикрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. В это время сковороду с 1 ст.
Всем привет, сегодня будем готовить всем известную курицу по-строгановски. Это блюдо можно подавать как на обед в качестве второго, так и на ужин. Итак для начала берем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. После этого берем сухую сковороду, ставим на огонь добавляем растительного масла. После того сковорода прогрелась, добавляем в нее куриное филе.