Курица в духовке с соусом из сметаны - Вкусная курица запеченая в духовке в сметане с чесноком

Курица в сметане в духовке

Сметанный соус превосходно дополняет курицу в любом виде. Он делает мясо нежнее, а еще — отлично сочетается с разнообразными добавками.

Курица в духовке со сметаной и чесноком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Запеченная курица с картошкой под сметанно-чесночным соусом
Маринованная в сметане курица в духовке
Запеченная курица со сметаной в духовке
Курица в сметане с чесноком в духовке. Рецепт с фото
Курица в сметанном соусе в духовке
15 быстрых рецептов курицы в сметанном соусе
Как приготовить курицу в сметане по-болгарски в духовке
Курица, запеченная в сметане
Запеченная курица в сметанно - соевом маринаде
Курица в сметанном соусе, тающая во рту
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Маринад для курицы: 12 лучших маринадов на все случаи жизни
Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов

Предлагаю запечь курицу в сметанно-чесночном соусе в духовке. Куриное мясо получается сочным, вкусным и ароматным. По этому рецепту можно приготовить любые порционные части курицы в этот раз я запекала бёдрышки. Подать курочку, запечённую в соусе из сметаны и чеснока, можно с рисом, картофелем или другим гарниром.

Курица в сметане с чесноком в духовке. Рецепт с фото | Кушать нет
Курица в сметанном соусе, тающая во рту — ЕДА — ЛЕГКО!
курица в сметанном соусе в духовке с чесноком и сыром рецепт | Дзен
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
15 быстрых рецептов курицы в сметанном соусе
Маринованная в сметане курица в духовке рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в сметанном соусе в духовке - рецепт с фото пошагово
Курица в духовке со сметаной и чесноком - рецепт с фото пошагово

Запеченная курица в сметане с чесноком в духовке или же тушеная в мультиварке, либо жареная на сковороде — это всегда вкусно и сытно. Особенно вкусной получается курица, запеченная в духовке. Во время запекания мясо пропитывается соками и становится очень сочным, а верх золотистым и с хрустящей корочкой. Запекают ее в сметанном маринаде целиком, так и частями. Для запекания подойдут как куриные голени, так и грудка, ножки или бедрышки. Запеченная курица в сметане точно также как и в молоке или сливках получается сочной, приобретает сливочный аромат и вкус.

Похожие статьи