Курник с гречкой рецепт пошаговый
Приготовление курника классического по традиционному старинному рецепту с гречкой. Курник — это прежде всего блюдо, которое на Руси готовили по большим праздникам, например, на свадьбу или Троицу.
Курник с курицей и гречкой
Ангелина Курник с курицей и гречкой. Автор: Ангелина. Сообщество : Кулинарные рецепты.
Как приготовить пирог курник с курицей и гречкой. Сложный рецепт. Берясь за приготовление этого пирога, надо знать, что готовка занимает на 5 минут, но потраченное время и усилия того стоят - выпечка получается аппетитная, сытная, красивая и обязательно произведет впечатление на праздничном столе.
В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом. Подогрейте молоко, чтобы оно стало чуть тёплым, но не горячим. Покрошите дрожжи в отдельную миску, влейте половину молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Введите сахар и 2—3 столовые ложки просеянной муки, ещё раз перемешайте. Уберите в тёплое место на 15—20 минут, чтобы опара поднялась.