Маффины с ягодами рецепты
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Простой рецепт маффинов, в которые можно добавить свежие ягоды или пристроить остатки замороженных. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль, сахар и мускатный орех.
Маффины на молоке, с ягодами
Маффины на молоке, с ягодами Маффины на молоке с ягодами - это классическое американское выпечка, которое стало популярным во многих странах мира. Оно представляет собой маленькие кексы, приготовленные на основе муки, молока, яиц и сахара, с добавлением свежих ягод. История маффинов насчитывает несколько веков. Их происхождение связано с английской кухней, где изначально готовились кексы, известные как "muffins". Это были простые круглые кексы с плотной текстурой, приготовленные на основе дрожжевого теста.
Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Соединить яичную смесь с сухими ингредиентами и молоком. Залить тесто в формы для выпекания маффинов на половину, учитывая, что оно должно подняться в духовке.
Хрустящая посыпка, затем ароматные ягоды, нежный творог и пышное тесто - именно так расположены слои в этих восхитительных маффинах. Возможно, вы встречали подобные в какой-нибудь кофейне. Теперь вы можете легко приготовить их дома. Творожный кекс с вишней — отличный вариант для тех, кто никогда не откажется от вкусненького, но проводить слишком много времени у плиты не готов. Да и приготовление теста не вызовет вопросов даже у малоопытных кулинаров: все очень легко и понятно, особенно если под рукой хороший, проверенный, подробный рецепт. Творожный кекс с вишней всегда придется кстати, подадите ли вы его на завтрак домочадцам, порадуете ли им соседей по даче или разделите с лучшей подружкой во время задушевной беседы за чашкой ароматного чая.