Маринование лука для салата рецепт
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда. Дата загрузки: Отличный рецепт!
Красный маринованный лук
Маринование способно сотворить чудеса не только с мясом или рыбой, но и с овощами. Маринад превращает сырой красный или белый лук в отличный аккомпанемент салатам и закускам. Его можно добавлять также в гамбургеры, тако или просто посыпать им мясо и селёдку. Мы собрали лучшие советы по маринованию лука и рецепты, которые легко повторить. Хитрость в быстром приготовлении маринованного лука — нужно нарезать его очень тонко до 3 мм. Так он быстрее размягчится и впитает маринад.
Рассказываем, как замариновать лук для салата с уксусом и без максимально быстро. Автор: Юлия Казакова, фото: piqsels. Оглавление: Советы и рекомендации Ингредиенты Пошаговые рецепты Классический замаринованный лук Как вкусно замариновать лук для салата без уксуса? Самый быстрый рецепт. Замариновать можно и красный и белый лук. Лук Маринованный лук рецепты салатов.
Маринованный лук для салатов
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой. Я ещё гвоздику одну положил. Вроде неплохо получилось. Но у меня грамм лука было.