Маша просто с рецептами
Салат с машем настолько сытный, что его вполне можно подать даже на ужин. Вот увидите: все останутся довольны! Основу блюда составляет маш — не самая популярная у нас бобовая культура, которую некоторые ошибочно считают разновидностью фасоли.
Простые блюда из маша
Для кого эта книга, какие рецепты можно в ней встретить и что такое кухня Маша Трауб рассказала «Томскому Обзору». На каждой встрече с читателями меня просили поделиться секретами того или иного блюда. Но ни один рецепт, домашний, семейный, не может существовать без истории. Я совместила приятное с полезным — можно и почитать, и приготовить. Так что это не кулинарная книга в традиционном понимании.
Арина Липатникова. Когда долго стоять у плиты нет времени и сил, спасают элементарные рецепты из того, что всегда есть в холодильнике. Мы уже рассказывали, какие быстрые блюда выручают читателей Тинькофф Журнала в таких ситуациях. Тема оказалась популярной, поэтому собрали еще один список кулинарных идей для обеда из категории «раз, раз — и готово».
- Рубрикатор рецептов
- Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений? Ну конечно, воспользоваться нашими рецептами.
- This media is not supported in your browser. Мой вечер
- Любая категория. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Как приготовить Тергум-ча? Проростки маша — неотъемлемый продукт азиатской кухни.
- Существует стереотип, что оливье — ужасно тяжелый и вредный салат.
- Блюда из маша — это вкусные и питательные кулинарные решения.
- Суп из маша с курицей
- Stories с отличным вкусом и вдохновляющими рецептами.
- Сегодня приготовим дал из маша.
- Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры.
Книга « Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды и ужины на каждый день » фитнес-тренера Марии Соколовой в соавторстве с шеф-поваром Иваном Терещенко вышла в издательстве « Бомбора », серия « Красотека ». Большую половину книги занимают завтраки и закуски. Простые рецепты вкусных и полезных блюд из доступных ингредиентов. В каждом рецепте — счетчик килокалорий, жиров, белков и углеводов. Книга была создана для того чтобы моим ученикам и читателям было понятно — здоровое питание это не скучно.