Мастика для торта мастер-класс
Москва кондитерская "Конфетарина" konphearina. Тема: Основы и нюансы работы с мастикой, художественная лепка декора, приготовление торта и его декора элементами из мастики. Курс практический, с до , группа до 8 человек. Технологические карты каждому участнику.
Мастер-класс - Мастика для начинающих
Phone or email. Секреты работы с мастикой 1 Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
Что нужно для работы с мастикой
Вы находитесь в Киев. По сравнению с "кремовыми" инструментами их гораздо больше, так как лепка открывает большие возможности. Но начнём мы с основы!
Мастика для торта — очень эластичная масса. Это своего рода кондитерский пластилин, возможности применения которого безграничны. Мастика своего рода кондитерский пластилин, возможности применения которого безграничны. Таким образом, мастика для торта — это самодостаточный кондитерский материал, при использовании которого нет необходимости готовить и применять другие виды декора.