Мясной рулет из брюшины рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рулет из свиной брюшины вареный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам достался хороший, с прослойками мяса, кусочек свиной брюшины, предлагаю для разнообразия приготовить этот мягкий, с хрустящей корочкой, ароматный, с легкой остринкой рулет. Кушать его лучше всего охлажденным.
Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится.
- Ингредиенты
- Что может быть вкуснее мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Автор Ирина Внукова.
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты на День влюбленных.
- Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку.
- Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить.