Мясо по купечески с картошкой в духовке рецепт
Автор Ольга Вашкевич. Ингредиенты Картофель. Соль, специи.
Мясо по-купечески в духовке
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Мясо по-купечески - очень вкусный и необычный вариант приготовления мяса. Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе, ваши гости не останутся равнодушными. На гарнир подойдут рис, макароны, картошка, греча и зелень. Оно получается сочным и сытным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
140 | Свинина по-купечески. | |
336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
13 | Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. | |
489 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
279 | Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. | |
263 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
16 | Достоверно неизвестно кто и когда приготовил это блюдо, но судя по названию, позволить себе его могли только люди высшего сословия. Мясо, помидоры и сыр — основные ингредиенты классического варианта. | |
356 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. | |
54 | Большинству женщин сегодня приходится совмещать работу и ведение домашнего хозяйства. Все мы знаем сколько времени занимает приготовление обеда для семьи. | |
71 | Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. |
Свинина по-купечески. Необычный рецепт времен СССР. И мясо и гарнир все в одном, и духовка не нужна. Этот рецепт похож на рецепт мяса по-французски.