Начинки для рулетов из куриной грудки
Куриный рулет с начинкой. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт, который прекрасно украсит ваш новогодний стол.
Рецепты вкусных рулетов из куриной грудки
Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить!
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
- Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке
- Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
- Куриный рулет — отличный вариант горячего мясного блюда к праздничному столу.
- Куриный рулет — это прекрасная альтернатива мясным изделиям сомнительного качества, продающимся в магазине, и привычным блюдам из курицы, которые уже приелись.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.