Наполнитель для крошки картошки рецепт
Сколько блюд можно приготовить из картошки? Если верить Тосе, героине фильма «Девчата», никак не меньше
Домашняя «Крошка-картошка» с разными вкусами.
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Я обожаю местный питерский фаст-фуд под названием «Крошка-картошка». Причём могу взять там как просто запечённую картошку, так и с начинкой. В качестве наполнителя больше всего люблю брынзу с укропом и баклажаны.
Блюдо "Крошки-картошки" существует в России более ти лет. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у турецких кулинаров и со временем стал невероятно популярен. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобятся клубни большого размера. Блюдо относится к разряду фаст-фуд, но вы же сами понимаете, что натуральную картошку запеченную в духовку можно назвать даже праздничным блюдом, тем более с начинкой. Соль - по вкусу. Пока картофель запекается делаем наполнитель: крабовые палочки трём и смешиваем с майонезом.
Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно. Я готовила блюдо на даче в обычной духовке — это более доступный вариант вне сезона гриля.