Нарезка на шпажках рецепты
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
Закуски на шпажках
Вкусный блог. Канапе на шпажках с красной рыбой — простые рецепты на праздничный стол. Красная рыба — замечательный вариант для начинки.
Праздничные канапе на шпажках — это красивый и вкусный способ подать бутерброды к столу. Если вы запланировали фуршетный стол, то канапе — лучшая сервировка для него. Они вкусные, миниатюрные и очень аппетитные. Белый хлеб у нас багет нарезать квадратиками размером примерно 3х3 см.
- Канапе с маринованными шампиньонами
- Канапе с сыром по праву считаются классикой любого праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Шаги приготовления
- Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым.
- Маленькие канапе — отличная альтернатива традиционным бутербродам, мясной, сырной нарезке и, даже фруктовым ассорти. Это возможность подать знакомые и популярные на праздничном столе продукты в необычной форме.
- Название этого блюда для большинства хозяек останется чужим, большинству намного понятнее маленькие бутербродики или закуски на шпажках.
Гастрономическая подборка холодных закусок для праздника, полностью посвящена фуршетному меню, которое уже давно перекочевало из офисов и ресторанов в наши дома. Тем более удобны подобные блюда, когда вы ожидаете много гостей, или не уверены точно в их количестве. Итак, перед вами миниатюрные праздничные шедевры на любой вкус канапе ша шапжках. Основной способ приготовления — нанизать ингредиенты для канапе на шпажку. Готовить такую закуску просто, вариантов — масса. Главное здесь — удачное сочетание продуктов.