Настоящий лагман по-узбекски рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Настоящий узбекский лагман
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни.
Блог Уральский. Приготовление шикарного лагмана Здравствуйте, дорогие читатели!!! Ну кто из нас хоть раз в жизни не вкушал восточной кухни? Плов, шурпа, да шашлык наконец Я думаю, что не найдётся среди нас человека, которому не нравилась бы восточная еда Простые рецепты от Ирины.
Классический узбекский лагман
Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Многие думают, что лагман — это сложное блюдо, ведь в нем так много компонентов и целая гамма вкусов! На самом деле все очень просто. Овощи обжариваются, заливаются водой, а лапша отваривается отдельно.