Овощные котлеты с курицей рецепт
Автор Ловецкая Мария. Ингредиенты Молодой кабачок 1 шт. Куриное филе гр. Яйцо 1 шт.
Куриные Котлеты с Овощами
Предлагаю рецепт котлет из куриного филе и овощей. Они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Здесь есть морковь, лук, чеснок, кабачок, которые хорошо сочетаются с куриным мясом, в свою очередь обогащая его всеми оттенками вкусов. Подавайте котлеты с любым гарниром. Для приготовления курино-овощных котлет потребуется:куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, батон, чеснок, соль. Налейте небольшое количество рафинированного подсолнечного масла.
Все овощи измельчить блендером или через мясорубку. Добавить соль, перец, специи. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до готовности.
Куриное мясо — один из наиболее востребованных и приемлемых по цене продуктов, поэтому оно частый гость на нашем столе. Из курицы можно приготовить несчетное количество всевозможных блюд и тем самым разнообразить семейное меню. Хочу поделится с вами очень интересным рецептом куриных котлет с овощами в духовке, приготовить которые не составит большого труда.