Пахлава по-домашнему рецепт

Турецкая пахлава с орехами по-домашнему

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило.

Пахлава с грецкими орехами и медом

Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать! Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.

Пахлава по-домашнему
Пахлава – классический рецепт
Пахлава. Простой рецепт
Пахлава с грецким орехом по-домашнему
Турецкая пахлава
Домашняя пахлава в медовом сиропе

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Турецкая пахлава - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Пахлава по-домашнему - рецепт автора Анна Фураева 🏃‍♂️
Рецепт: Пахлава по-армянски | к чаю, по домашнему, вкусно
Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Турецкая пахлава с орехами по-домашнему - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка
настоящая азербайджанская пахлава рецепт | Дзен

Соединить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, положить подтаявшее масло, смешать все в крошку. Сформировать ямку в смеси, вбить яйца и положить сметанку. Замесить эластичное тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить на тридцать минут в холод. Разогреть духовку. Соединить орехи, корицу и сахар.

Похожие статьи