Пошаговый рецепт приготовления жаркое - Жаркое по-домашнему. Пошаговый рецепт жаркого по
Жаркое по-домашнему — классика почти всех кухонь мира. И в каждой стране есть свои нюансы и секреты приготовления этого блюда. Сотни вариантов жаркого существуют только в традиционной русской кухне. Неизменными всегда остаются 2 вещи: жаркое должно состоять из картофеля и мяса.
Домашнее жаркое
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка.
Жаркое по-домашнему потому и носит такое название, что особенно вкусным оно получается, если готовить его дома. Секрет приготовления заключается в том, что мясо сначала обжаривают, а потом тушат с овощами до готовности. Дети могут принять участие в приготовлении этого блюда. Особенно интересно готовить жаркое в горшочках.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами?
- Опубликовано: 11 марта , Жаркое по-домашнему — очень удобное блюдо, которое способно заменить полноценный обед.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Оно всегда получается вкусным и сочным. Вы можете использовать любой вид мяса, различные пряности и специи.