Пельмени домашние рецепт приготовления
Домашним пельменям, да еще из свинины реклама уж точно не нужна. Мне кажется, добровольно от таких никто не откажется.
Вкусные домашние пельмени
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто разделите на несколько одинаковых частей и каждую раскатайте в жгут.
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме!
Но как не заинтересоваться чем-то новым? Разве не интересно попробовать приготовить тесто для пельменей не только на ледяной воде, но и на кипятке, а фарш сделать, например, из курицы, индейки или рыбы, а то и вовсе приготовить начинку из сырого картофеля? Кстати, лепить пельмени тоже можно по-разному — используя пельменницу, стаканы разного диаметра или штампы для равиоли, или вовсе не лепить, а сделать ленивые пельмени. Может, это и не будет классикой, зато как вкусно! Замешивать тесто можно как вручную, так и в миксере. С последним даже удобнее, он позволяет аккуратнее регулировать добавление воды и муки.
Похожие статьи
- Соевая молоко в домашних условиях - Как сделать твердый сыр в домашних условиях : Как
- Каких кур лучше разводить в домашних условиях - Разведение свиней в домашних условиях
- Курица грибы сыр рецепты приготовления - Сациви: рецепт сациви из курицы по-грузински - курица в
- Пошаговый рецепт приготовления ребрышек