Пирог с капустой из бездрожжевого теста рецепт пошагово
Домашние пироги — это всегда вкусно и сытно, но не всегда есть время возиться с дрожжевым тестом, поэтому сегодня я предлагаю вам испечь бездрожжевой пирог с капустной начинкой. Начнём приготовление с начинки, чтобы она успела остыть. Две крупные луковицы, нарезанные кубиком, обжариваем до мягкости. Затем кладём 1 крупную морковь, натёртую на крупной тёрке и шинкованную капусту.
Капустный пирог
Пирожки с капустой из слоеного теста — еще один простой вариант использования этого чудесного полуфабриката. У меня в семье такую выпечку любят практически все, только ребенок, в силу юного возраста, еще не успел оценить их вкус. Поэтому на нашем столе вкусные пирожки появляются достаточно регулярно, особенно в осенне-зимний сезон. Для этой слоеной выпечки не нужны экзотические ингредиенты, обычные овощи, вареные яйца — и все. Чтобы капуста была вкусной и мягкой, ее нужно хорошо потушить — с водичкой и сливочным маслом. Главное — не отходить далеко от плиты, так как «коварный» овощ любит быстренько прилипнуть к сковороде, стоит только чуть отвлечься.
Бездрожжевой пирог с капустой
Предлагаем пополнить коллекцию рецептов домашней выпечки — аппетитным и сытным пирогом из готового слоеного теста. Для начинки возьмем свежую белокочанную капусту, морковку и репчатый лук. Такой капустный пирог — просто палочка-выручалочка, которая пригодится вам для любых случаев. Слоеный пирог с капустной начинкой разнообразит вечерние посиделки в кругу семьи, предложить его можно и на праздничный стол. Гастрономические достоинства капустного пирога из слоеного теста — это простые недорогие ингредиенты, и незатейливый способ формирования пирога.
Пирог с капустой из слоеного теста — это необычайно простая и вкусная домашняя выпечка, которая может быть палочкой-выручалочкой для любого случая жизни. Он готовится из самых простых и недорогих продуктов, которые всегда есть под рукой, поэтому сварганить такой пирог можно довольно легко и быстро даже в загруженный будний вечер, а близкие наверняка оценят его незатейливый, но такой уютный домашний вкус. Рецепт пирога с капустой может также пригодиться и в случае неожиданных гостей, поскольку его нежный классический вкус знаком и любим всеми с детства. Жареная капуста с отварными яйцами — это традиционная и довольно бюджетная начинка для пирогов, которая не надоедает практически никогда. С капустной начинкой готовят большие пироги или маленькие пирожки, которые можно запекать в духовке или обжаривать в масле.