Пирог с тилапией рецепт
Мелко режем лук. Рыбу тилапию варим и режем. Сайру в масле разминаем. Добавляем лучок и перчим, и если надо солим.
Слоёный пирог с тилапией и кальмаром
Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук - сочетание беспроигрышное. Совсем не обязательно дожидаться праздника, чтобы побаловать близких.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Теги: выпечка пирог. Вкусы: рыбный сырный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Не знаете, что приготовить из слоёного теста? Испеките открытый пирог с белой рыбой и грибами. Рыба и грибы, запеченные в слоеном тесте, очень похожи на открытые пироги. Рецепт необычной рыбной "запеканки", которая выглядит очень празднично, вкусно и сытно, предполагает использование рыбного филе. Поскольку существует множество сортов белой рыбы, рыбные пироги можно готовить из любой рыбы. Даже постную белую рыбу можно превратить в маленькое гастрономическое чудо с нежным слоеным тестом, ароматными грибами и пикантным соусом из сливочного сыра со специями и вермутом, достойное стать звездой любого праздника