Пирог тесто на кефире рецепт
Рецепт быстрого пирога на кефире поможет вам без труда и затрат времени получить вкусное лакомство к чаю. Ингредиентный состав теста довольно простой, сама технология приготовления тоже лишена сложностей. Рецепт можно использовать в качестве основы для выпечки с абсолютно любой начинкой, как сладкой, так и соленой. Данный пирог будет ягодным, в роли начинки берем сочную и сладкую шелковицу.
7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только
Пирог на кефире с ягодами гарантированно понравится всей семье. Этот быстрый и вкусный десерт актуален в любое время года. Летом можно добавлять в пирог свежие ягоды. Зимой же насыщенный вкус выпечке придадут ягоды замороженные.
Масло помещаем в железную тарелку, растапливаем на плите, остужаем. В глубокой емкости смешиваем следующие составляющие: яйца, сахар, соль, сливочное масло, кефир. Начинка яблочного пирога состоит только из яблок. Фрукты снимаем кожуру, очищаем от семечек, нарезаем на кусочки.
- Пищевая ценность порции
- Тесто для заливного пирога на кефире.
- Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания и поставить в духовку на минут. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- почитать еще
- Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.
- Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Ингредиенты
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом.