Плов из кабана рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Плов с сердечками от кабана.
Тайга всегда кормила людей своими дарами: дичью, рыбой, белыми и груздями, ягодами и орехами, а люди, в свою очередь, придумали оригинальные способы готовить из этих богатств. Таежная кухня нынче очень популярна в русских ресторанах, и почему бы не приготовить настоящее сибирское блюдо дома. Таежный кабан - блюдо, практически полностью состоящее из сибирских даров: мясо дикого кабана, лесные грибы, мед, брусника и ягоды можжевельника.
В посуде с толстым дном разогреть масло, положить нарезанную соломкой морковь и кольца лука, жарить минут, затем налить около стакана кипящей воды, добавить промытый изюм и дать покипеть минут. Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она на 1 см покрыла его. После того как рис впитает всю воду, закройте посуду и томите на слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо горкой. В качестве овощной смеси лучше взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь и сельдерей, нарезанные небольшими кубиками. Выложить овощи в раз.
Дикий рис, который используется в рецепте, необходимо заранее замочить на часов, чтобы в дальнейшем он приготовился наравне с коричневым. Держите замеченный рис в холодильнике, перед варкой промойте зерна и дайте воде стечь. Когда делаете рис, очень нежелательно открывать крышку, это прерывает процесс, увеличивает время приготовления, ухудшает вкус риса. Если у вас есть любимые специи, вы можете добавить их перед тем, как отправите рис к мясу. Плов — самодостаточное блюдо, но, при желании, к нему можно добавить салат из огурцов, помидоров или морковь по-корейски. Написать отзыв.