По французски с мясным фаршем рецепты

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто.

Мясо по-французски из фарша с картофелем и грибами

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!

Картошка по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем
Картошка по-французски с мясным фаршем и помидорами
Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Жизнь счастливого человека. Ингредиенты: Картошка гр Фарш мясной гр Твёрдый сыр гр Растительное масло 1 стол. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты.

Мясо по-французски с фаршем и картошкой: 12 лучших и проверенных рецептов с фото
мясо по французски с картошкой и с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый | Дзен
Мясо по-французски с картофелем и фаршем — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с картофелем и фаршем | Рецепты с фото
Мясо по-французски с фаршем | Рецепты с фото

Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны — стандартный набор продуктов и возможность экспериментировать, использовать более подходящие виды мяса, любимые специи и сыр, и в результате получить рецепт вашего уникального, семейного, секретного рецепта. Картошка по-французски готовится в духовке, без предварительного обжаривания мяса или отваривания картофеля, что сохраняет максимум полезных веществ в продуктах. Майонез в приготовлении не применяется. Домашняя еда тем и прекрасна, что полезна.

Похожие статьи