Пошаговый рецепт тайская кухня
Загрузить еще. Пошаговый рецепт, как приготовить рыбу в соли, которую тайцы жарят на рынках. Классические шашлычки из курицы с арахисовым соусом и маринованными огурцами.
Тайская кухня и рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Тайская кухня. Любое меню.
Любая категория. Любое блюдо. Тайская кухня. Любое меню.
- Тайская кухня – рецепты с фото (пошагово)
- В Индокитае довольно часто готовят яйца с овощами, грибами или морепродуктами.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Галина Назарова.
- Сезонное меню
- В основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться, каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое.
- В тайской кухне используется много разных пряностей и специй, а они, как известно, обладают согревающим свойством. Попробуйте приготовить такой суп на тайский манер.
- Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами.
- Суп том-ям с креветками — 1220 ₽ за пять порций
- Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
- Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни. Готовится из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Когда хочется легкой еды, то лучшим решением будет запечь в духовке лосося со спаржей и черри. Эти продукты просто созданы друг для друга, настолько гармонично соединяются их вкусы.
Тайская кухня для многих из нас — настоящая загадка, ведь многие местные блюда готовят из незнакомых и экзотических для нас продуктов. Но если с ней познакомиться поближе, то можно увидеть, что основным ингредиентом многих традиционных рецептов является рис, как и во многих азиатских странах. А если взглянуть на традиционную кухню с точки зрения кулинара, можно найти в ней даже несколько сходств с нашими рецептами. Особенности местной кухни начинаются с её традиций, трапеза начинается с подачи большого блюда с рисом, к которому подают несколько дополнительных блюд, приготовленных с использованием специй и пряных трав.