Постный рулет рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постный рулет с маком
Автор Надежда. Очень мягкий получился и сочный. Хорошо, что сделала двойную порцию. На 8 человек ушло за
Постный яблочный рулет (українські страви)
С детства обожаю маковую выпечку. Помню, всегда выедала вкуснейшую начинку из бабушкиных пирожков - ее было мало, а вот теста порядком больше. Ну, а поскольку сейчас выпекаю сама, то, зная насколько все любят начинку, кладу ее столько, чтобы вся семья осталась довольна :. Дрожжи я беру живые, люблю с ними работать. Если у вас сухие - берите такое количество, которое указано на упаковке, соответственно пересчитав на наше количество муки. Дрожжи надо активировать.
Добро пожаловать на Аймкук! | 300 | Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! |
Ингредиенты для «Постный рулет "Искушение"»: | 414 | Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите также быстрый и вкусный детский десерт маршмеллоу. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 42 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. |
179 | Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. | |
451 | Постный цветной рулет с грибами 2 стакана муки просеиваем и добавляем 2 столовые ложки сахара 1 чайную ложку соли 1 пакетик 8г сухих дрожжей Все перемешиваем и добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 стакан теплой воды, постепенно замешивая тесто. | |
285 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.