Приготовление говяжьей колбасы в домашних условиях - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
![ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА — 9 ответов | форум Babyblog Карбонад сырокопченый с ягодами можжевельника](https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/06/25/11/1656181303159364886.jpg)
Буженина из свинины
Сейчас вы узнаете, как приготовить копченый свиной карбонад дома, рецепт максимально прост, а на выходе вы получите мясную закуску, которая ни в какое сравнение не идет с магазинными. Все специи и нитритную соль для приготовления маринада вы можете купить в Интернет-магазине КолбасаДома. Мясо натрите солью и специями, положите в контейнер, накройте пищевой пленкой и оставьте при температуре градуса на дней увеличивайте время просолки, если кусок толстый. За это время кусок нужно перевернуть 2 раза, не сливая выделившийся сок. Ополосните мясо под проточной водой, плотно перевяжите шпагатом, сделав петельку для подвешивания, или поместите в формовочную сетку, и повесьте при комнатной температуре примерно 22 градуса на 12 часов удобно на ночь , чтобы мясо хорошо подсохло. До копчения держите на балконе или в другом помещении температурой градусов.
![почитать еще Колбаса Сальчичон. Рецепт в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/-ZYl0yisDsU/maxresdefault.jpg)
![Популярное ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА ВАРЕНАЯ (ЧАЙНАЯ) КОЛБАСА](https://shop.samberi.com/upload/iblock/ac6/ac6dd14483996453cfab01fe97615e74.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Готовим буженину в домашних условиях из свинины](https://i.ytimg.com/vi/rvDyogxpDS0/sddefault.jpg)
![Информация о сайте Карта сайта](https://i.ytimg.com/vi/Z5qjpfqzrTk/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCV78iUZrMWPRmTc90P9ptJbBnvAg)
![Статьи по разделам ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI1ODA3L3N0ZXBzLzNlc1FxaC5qcGc.jpg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Домашняя Колбаса как в СССР/Свино-говяжий Фарш для Колбасы/Как Приготовить Вкусную Колбасу/(0+)](https://images.coolclever.ru/img/960/20230928152509-0000000090028202-22340-13.webp)
![Продукты для рецепта Вы точно человек?](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/6f/db/945aac6523cb08c5c7823659b316.jpg)
![Как готовить 10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса](https://i.ytimg.com/vi/FShar-YY8Sc/mqdefault.jpg)
Колбасный Конструктор АВИ. Колбаса вареная "Столовая" 1 сорта ГОСТ , рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях. Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ" В рецепте изменений не проводилось, за исключением технологий, определяемых спецификой при домашнем изготовлении колбасных изделий. И необходимо учитывать, что мы никогда не получим вкуса ых годов, слишком значительные изменения в производстве мяса, специй, оболочки и других ингредиентов.
- Необходимые ингредиенты на 12 порций буженины
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски.
- Благотворительная помощь Шашлычный сезон Новинки из деликатесов Гамбургеры 4 новых сувида Золотая медаль в конкурсе Конкурс детского рисунка » Вкусная работа» Открытие нового цеха стандартизации фаршей Поездка в Курцево Продолжаем обучаться Открытие нового пельменного цеха Просто приятные моменты Кадры будущего.
- Колбасы, сосиски, деликатесы. Спецпредложения Собственное производство Овощи, фрукты, зелень, грибы Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра, морепродукты Хлеб и хлебобулочные изделия Алкогольные напитки и пиво Чипсы, снэки и орехи Колбасы, сосиски, деликатесы Кондитерские изделия, торты Чай, кофе, какао Вода, соки, напитки Консервация, соусы Макароны, крупы, приправы Замороженные продукты, мороженое Диабетические продукты Спорт, отдых, пикник Для детей и мам Товары для дома и красоты Красота и здоровье Чистота и порядок Товары для животных Книги, журналы, канцтовары Посуда и товары для дома Текстиль, одежда, обувь Автотовары Кировский продукт.
![Приготовление колбасы сальчичон Буженина из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://resnota.ru/upload/medialibrary/c43/1_55-_1_.jpg)
![1. Буженина в духовке с соевым соусом и мёдом Буженина из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://i.ytimg.com/vi/JYSDyHRvd-Y/maxresdefault.jpg)
![Домашняя колбаса из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/63/d524c7aa24f.jpg)
![Готовим буженину в домашних условиях из свинины: из какой части готовить и сколько запекать?](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI1ODA4L2NvdmVycy9GOWptRE0uanBn.jpg)
![Вы точно человек?](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/63/ff71cec999d.jpg)
![Сыровяленая колбаса в домашних условиях из курицы](https://i.pinimg.com/originals/e4/b4/08/e4b4084a0c954004e137d9175ce361c5.jpg)
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
![](https://www.kulina.ru/images/docs/Image/k1(148)(1)(1).jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/570/big_569492.jpg)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/63/d524a1e0964.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI1ODA3L3N0ZXBzLzNNV0FuSC5qcGc.jpg)
![](https://suseky.com/wp-content/uploads/2015/10/215.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy80NTEzL2NvdmVycy8zcml2U0YuanBlZw.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI1ODExL3N0ZXBzLzNzdXhTVy5qcGc.jpg)