Приготовление говяжьей колбасы в домашних условиях - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА

Карбонад сырокопченый с ягодами можжевельника

Это высокотехнологичное предприятие, оснащенное современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Все это гарантирует строгий контроль качества всей выпускаемой продукции, её соответствие Европейским стандартам и безопасность.

Буженина из свинины

Сейчас вы узнаете, как приготовить копченый свиной карбонад дома, рецепт максимально прост, а на выходе вы получите мясную закуску, которая ни в какое сравнение не идет с магазинными. Все специи и нитритную соль для приготовления маринада вы можете купить в Интернет-магазине КолбасаДома. Мясо натрите солью и специями, положите в контейнер, накройте пищевой пленкой и оставьте при температуре градуса на дней увеличивайте время просолки, если кусок толстый. За это время кусок нужно перевернуть 2 раза, не сливая выделившийся сок. Ополосните мясо под проточной водой, плотно перевяжите шпагатом, сделав петельку для подвешивания, или поместите в формовочную сетку, и повесьте при комнатной температуре примерно 22 градуса на 12 часов удобно на ночь , чтобы мясо хорошо подсохло. До копчения держите на балконе или в другом помещении температурой градусов.

Колбаса Сальчичон. Рецепт в домашних условиях
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА ВАРЕНАЯ (ЧАЙНАЯ) КОЛБАСА
Буженина из свинины
Готовим буженину в домашних условиях из свинины
Карта сайта
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
Домашняя Колбаса как в СССР/Свино-говяжий Фарш для Колбасы/Как Приготовить Вкусную Колбасу/(0+)
Вы точно человек?
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса

Колбасный Конструктор АВИ. Колбаса вареная "Столовая" 1 сорта ГОСТ , рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях. Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ" В рецепте изменений не проводилось, за исключением технологий, определяемых спецификой при домашнем изготовлении колбасных изделий. И необходимо учитывать, что мы никогда не получим вкуса ых годов, слишком значительные изменения в производстве мяса, специй, оболочки и других ингредиентов.

  • Необходимые ингредиенты на 12 порций буженины
  • Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски.
  • Благотворительная помощь Шашлычный сезон Новинки из деликатесов Гамбургеры 4 новых сувида Золотая медаль в конкурсе Конкурс детского рисунка » Вкусная работа» Открытие нового цеха стандартизации фаршей Поездка в Курцево Продолжаем обучаться Открытие нового пельменного цеха Просто приятные моменты Кадры будущего.
  • Колбасы, сосиски, деликатесы. Спецпредложения Собственное производство Овощи, фрукты, зелень, грибы Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра, морепродукты Хлеб и хлебобулочные изделия Алкогольные напитки и пиво Чипсы, снэки и орехи Колбасы, сосиски, деликатесы Кондитерские изделия, торты Чай, кофе, какао Вода, соки, напитки Консервация, соусы Макароны, крупы, приправы Замороженные продукты, мороженое Диабетические продукты Спорт, отдых, пикник Для детей и мам Товары для дома и красоты Красота и здоровье Чистота и порядок Товары для животных Книги, журналы, канцтовары Посуда и товары для дома Текстиль, одежда, обувь Автотовары Кировский продукт.
Буженина из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Буженина из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашняя колбаса из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовим буженину в домашних условиях из свинины: из какой части готовить и сколько запекать?
Вы точно человек?
Сыровяленая колбаса в домашних условиях из курицы

Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.

Похожие статьи