Рёбрышки свиные в томатном соусе рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Свиные рёбрышки в томатном соусе
Не определен. Ребра разрезаем на отдельные ребрышки и маринуем их в 3 ст. В это время разогреваем очень хорошо сковородку желательно с толстым дном и выкладываем ребра на СУХУЮ сковороду и «запечатываем» ребра с каждой стороны по минуты с каждой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом 3. Приготовил : Ольга Матвей. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Ингредиенты свиных рёбрышек г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вымыть и разделить на кусочки свиные рёбра. Разогреть сковороду, выложить в неё кусочки свинины и обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут, добавив лавровый лист, соль и чёрный и острый красный перец.