Суп со свиными копчеными ребрышками рецепт
Запомнить меня. Подбор рецептов.
Суп с чечевицей и копчеными свиными ребрышками
Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы. Есть несколько секретов приготовления правильного и очень вкусного горохового супа, который не будет вызывать дискомфорт в желудке и об этом в нашем рецепте. Дата загрузки: Свиные копченые ребра можно заменить на копченую курицу. Чтобы горох не вызвал дискомфорта в желудке, надо обязательно замочить горох на ночь в холодной воде, тщательно промыть, хорошо прокипятить и слить воду.
Суп с копчеными свиными ребрышками, пшеничной крупой и солеными огурцами напоминает любимую многими солянку — с ароматом копченостей, такой же сытный и вкусный. Но в отличие от солянки, этот суп состоит из более простого набора продуктов и достаточно быстро готовится. Еще одно преимущество супа с копчеными ребрышками в том, что его можно готовить не на один раз, поскольку блюдо немного настоявшись, насыщается еще более ярким ароматом и вкусом. Пшеничную крупу пассеруем на сухой сковороде около мин. Крупу необходимо все время помешивать.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.