Рецепт баклажаны по-грузински рецепт
Один из лучших рецептов вкусных баклажанов на зиму - по-грузински. Жареные баклажаны в пикантном овощном маринаде из перца, чеснока и зелени - чудесная закуска для любителей синеньких!
Самые вкусные баклажаны по-грузински – быстрый рецепт
Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада. Получается настолько вкусно, что даже если до этого случая вы прохладно относились к баклажанам, то почувствуете необходимость пересмотреть свои кулинарные пристрастия.
Предлагаю приготовить ароматное вкусное летнее блюдо из баклажанов с добавлением говядины. Рецепт взят мной из интернета, автору благодарность. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек.
- Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам вариант закрутки баклажанов на зиму.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные баклажаны по-грузински. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Пока жарится лук, нарезаем баклажаны крупными кружочками. Если баклажаны очень толстые, то нарезаем крупными полукольцами.