Рецепт фаршированной утки с капустой - Фаршированная утка - Рецепты фаршированной утки - Как
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка фаршированная с капустой в духовке
Утку, которая очень любит сладость, можно просто запечь в духовке и подать с клюквенным соусом. Можно усовершенствовать блюдо, перед запеканием нафаршировав птицу начинкой из квашеной капусты, клюквы и сахара. Квашеная капуста. Если вы готовите фаршированную утку, вы сможете в полной мере оценить ее оригинальный вкус: во время приготовления утка отдает жир, и капустная начинка становится необыкновенно ароматной. Ингредиенты для приготовления фаршированной утки. Утку посыпать солью и перцем и оставить в холодильнике на часа.
Один из лучших вариантов праздничного горячего для новогодних и рождественских праздников — утка, фаршированная квашеной капустой и запеченная с яблоками. Готовить ее несложно: главное, выбрать хорошую тушку. Шею и лишний жир убрать, вымыть тушку и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть смесью специй 1 чайная ложка паприки, по половине чайной ложки корицы, кардамона, кориандра и соли по вкусу. Поставить утку на 12 часов промариноваться в холодильнике: закрыть пищевой пленкой предварительно, чтобы она не обветривалась. После приготовления посыпать капусту паприкой.
В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть. Смешиваем соль, паприку, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок.