Скумбрия в мультиварке рецепты в фольге
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе.
Скумбрия, запеченная в фольге
Автор natashka ПП Приготовив скумбрию на пару в фольге в мультиварке мы сохраняем в ней максимум полез Ингредиенты скумбрия 1 шт. Соль, приправы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Процесс приготовления рецепта
- Скумбрия, приготовленная в фольге в мультиварке, получается не только невероятно вкусной, но и нежной, очень сочной и ароматной. Рыба готовится на режиме "Выпечка", она не имеет зажаристой корочки, но совсем непохожа на вареную рыбу.
- Как известно, врачи рекомендуют употреблять рыбу и морепродукты как минимум 2 раза в неделю.
- Сегодня у нас на ужин рыбное блюдо, вкусное, яркое и сочное.
Скумбрия в фольге в мультиварке — рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, и не любит долго тратить времени на приготовление. Подойдет на ужин, несмотря на жирность скумбрии, калорийность запечённой рыбы не высока: на г продукта приходится около калорий. Скумбрия в фольге в мультиварке получается сочной и не пересушенной, готовится без дополнительных масел, весь сок собирается в фольге. Скумбрия не заменима в зимнее время, когда необходимо укреплять иммунитет, в ней множество витаминов.