Рецепт хворост пошагово в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хворост на кефире
Домашний хворост это популярный вариант десерта, который известен всем с далекого детства. Отличительной особенностью является простота приготовления, потому его делают в домашних условиях довольно часто. Для приготовления не требуется особых продуктов: используемый набор — классический. Процесс готовки занимает не более 50 минут. Процесс приготовления хвороста по этому рецепту настолько прост, что превосходный десерт получится даже у начинающей хозяйке. Основной особенностью является то, что яйца нужно предварительно охладить, перед тем как добавить их в тесто.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура».
- Как приготовить Хрустящий хворост классический на яйцах без водки рецепт пошагово
- Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте.
- У многих народов есть тонкие хрустящие сладости с обилием масла и сахара или пудры.
- Рецепты на День влюбленных.
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким!
Похожие статьи
- Соевая молоко в домашних условиях - Как сделать твердый сыр в домашних условиях : Как
- Морская вода лечение в домашних условиях - Промывание носа соленой водой в домашних условиях Лор. ne
- Банты из ткани пошагово
- Овощное рагу рецепт пошаговый фото рецепт - Овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото: как