Рецепт курица в кисло сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт
Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома. Оригинальный рецепт поможет учесть все детали и ничего не упустить.
Сочная курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом примерно 6 столовых ложек и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус примерно 4 столовые ложки , томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус.
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски простой рецепт. Куриное филе - г Ананас консервированный или свежий - г Болгарский перец - 2 шт. Соевый соус Крахмал - 2 ст. Мука - 1 ст.