Рецепт лисичек в сметане в мультиварке

Лисички в мультиварке

Лисички с картошкой в сметане — ароматное и простое блюдо, сочетающее нежность, сытность и потрясающий вкус грибной мякоти. Сметанный соус обволакивает компоненты, жаркое получается одновременно насыщенным и нежным. Грибное угощение можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или протушить в мультиварке.

Лисички жаренные со сметаной в мультиварке

Одними из самых аппетитных грибов принято считать именно лисички. Такие грибочки безупречны на вкус, а также весьма калорийны, но при этом очень легко усваиваются и поэтому не вызывают проблем у тех, кто следит за своими формами. Но не будем забывать, что всё-таки грибы — это достаточно сложный и тяжелый для организма продукт, по этой причине просто необходимо научиться правильно их готовить. Приготовить лисички в мультиварке — самый простой вариант создания идеального блюда.

Сказочно вкусные лисички с картофелем и сметанной заливкой в мультиварке
Рецепт: Картофель с лисичками - в сметане, в мультиварке
Лисички в сметане
Лисички, жаренные со сметаной и картошкой: как жарить, рецепты
Лисички в сметане в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления лисичек в сметане в мультиварке необходимы следующие продукты. Очищенный и помытый лук нарезаем мелким кубиком.

Лисички в сметане, тушенные в мультиварке - slep-kostroma.ru
Лисички в сметане - рецепт автора Елена
Лисички с картошкой в сметане: на сковороде, в духовке, мультиварке
Лисички в сметане в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Лисички со сметаной в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото
Жареные лисички в сметане в мультиварке
Лисички в сметане в мультиварке | Рецепты с фото

В этом рецепте вам предлагается приготовить в мультиварке очень простое и вкусное блюдо. Потушим лисички в сметане, ведь именно в ней эти грибы максимально раскрывают свой неповторимый вкус. Готовить по этому рецепту можно и сушеные, и замороженные, и соленые грибы, но вкуснее всего блюдо получается из свежих лисичек. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Похожие статьи