Рецепт помидор на 3-х литровую банку - Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в банках без
Как засолить огурцы, чтобы они получились хрустящими; сколько нужно соли; зачем добавляют сахар в рассол; нужен ли уксус; какие специи понадобятся дополнительно - при засолке огурцов важно все! В том числе и качество воды, не говоря уже про сами овощи. Как сделать идеальные соленые огурцы на зиму в банках и бочке, расскажем в статье и поделимся секретами приготовления соленых и маринованных огурчиков разными способами.
Маринованные огурцы с помидорами на зиму
Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался?
Другая Кухня. У огурцов отрезаем хвостики, помидоры просто накалываем ножом что бы быстрее просолились. Рассол сварила заранее, на литр воды беру две столовые ложки соли и по десять горошин перца, душистого и горошком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней.
- Нормальные люди всегда маринуют помидоры на зиму летом или осенью.
- Первым делом необходимо промыть огурцы, срезать кончики и замочить на часов в холодной воде.
- Сезонное меню
- Предлагаем заготовить на зиму сладкие помидоры с луком.
- Маленькая Жизнь на планете Земля.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Главные новости » Соцпортал » Как засолить огурцы на зиму в 3-литровых банках хрустящие. Как засолить огурцы на зиму в 3-литровых банках хрустящие
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что сделать, чтобы огурцы хрустели?
Для заготовок выбираем спелые овощи с плотной мякотью без зеленых и белых жестких прожилок. Плоды должны быть крепкими и упругими. Мягкие, помятые и водянистые плоды в процессе обработки превратятся в кашу. Выбирайте свежие, качественные томаты без дефектов, вмятин, трещин и других повреждений. Средиземноморскую закуску - вяленые томаты на зиму можно приготовить самостоятельно в обычном духовом шкафу. Раскладываем на противень ровным слоем томаты срезом вверх, посыпаем смесью соли и сахара.