Рецепт слоенного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
Рецепты для лентяев. Выпекаем на дому. Потрясающие рецепты! Я уверен, вы еще не встречали этот рецепт!
Добро пожаловать на Аймкук! | 480 | Слоеное тесто - один из моих самых любимых видов теста. |
297 | Проверенные рецепты из слоеного теста с пошаговыми фото. | |
477 | Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. | |
227 | Рецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста. Хрустящий, сочный и ароматный, с запахом сливы и корицы. | |
230 | Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. | |
206 | Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. | |
439 | В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. | |
311 | Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. | |
275 | Источник: Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва г. | |
486 | Из слоеного теста можно приготовить настоящий мучной шедевр. |
Слоёное тесто — тесто , используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Существует версия об изобретении в году слоёного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. После окончания своего ученичества Клавдий работал в Париже в кондитерской Rosabau Patisserie , его изобретение принесло кондитерской имя и деньги.