Рецепт тушеной капусты при похудении - Что такое бигос? Рецепт приготовления бигоса
Чем полезна белокочанная капуста и почему вы должны добавлять этот недорогой крестоцветный овощ в свой рацион круглый год? Вот 14 преимуществ регулярного употребления капусты:.
БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski
В путешествиях гастрономические впечатления играют далеко не последнюю роль. Нередко я привожу из поездок какие-то рецепты, обогащаю свое меню новыми продуктами или специями. Так, в нашем семейном меню появился бигос. За право называться родиной бигоса борются Украина, Литва, Латвия и Беларусь, но все-таки, я считаю, что это национальное блюдо поляков.
Бигос с черносливом - отличная идея для вкусного бигоса с мясом. Лучшим бигосом считается тот, в котором сочетаются квашеная и свежая капуста. Бигос должен быть сбалансированным по вкусу. Рецепт бигоса с черносливом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: квашеная капуста, квашеная капуста, свиной окорок, лук, копченый чернослив, сушеные грибы, томатное пюре, лавровый лист, пряности, майоран, соль, перец, рапсовое масло. Как приготовить бигос с черносливом?
- Оставить отзыв
- Иногда в тесто добавляют яйцо, так как проjа проя, наверное, как по-русски это, я не подберу слово, не знаю из чистой кукурузной муки получается суховатой. Вместо яйца можно положить псиллиум.
- Простой пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты с мясом. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия.
- Капусту выращивают во всем мире.
- Другие рецепты
- Традиционное польское и литовское блюдо из квашеной капусты с мясом и копченостями бигос требует длительного тушения на небольшом огне. Неудивительно, что на современной кухне правильный бигос легче всего приготовить в мультиварке.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой.
Бигус — это очень вкусное блюдо на основе квашеной капусты. Традиционно его готовят с мясом. Этот рецепт бигуса, на мой взгляд, тоже очень удачный. С купатами он готовится быстро и просто.