Рецепт второго блюда из мяса говядины - Блюда из мяса - Фото-рецепты пошагового приготовления
![Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда Мясо по-царски](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/01/2-5-21.jpg)
Говядина по-еврейски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
![Что приготовить из говядины? Более 100 проверенных рецептов! Рагу из говядины](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2021/07/gharkoe-v-gorshochke_15-360x240.jpg)
![Видео-рецепт вкусной говядины Запечённое в духовке мясо молодого бычка](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/12/govadina-na-kostochke-9.jpg)
![Сезонное меню Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2018/01/karpachcho-iz-govyadiny-15-810x540.jpg)
![Пищевая ценность блюда Вторые блюда из мяса](https://dikoed.ru/upload/iblock/bce/17922-kavardak-s-myasom-tura.jpg)
![Приготовление Как вкусно приготовить говядину](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoj.jpg)
![Ингредиенты Что приготовить из говядины: рецепты](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/2/42045/orig_42045_0_xxl.jpg)
![Как вкусно приготовить говядину Мясо с овощами](https://n1s1.hsmedia.ru/d2/d5/58/d2d5586f2c3428e2152dc21ffeb329e2/2121x1414_0xQVPcVmUC_1472250597572889721.jpg)
![Какое мясо выбрать для тушенки Бефстроганов из говядины](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/azu-iz-govyadiny-s-risom.jpg)
![Самые вкусные блюда из говядины – 5 лучших рецептов](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083714/140202174852/p_O.jpg)
![Тушенка по ГОСТу](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://foodmood.ru/upload/resize_cache/iblock/95f/570_570_2/95f2711189eaa0c35356f968460413a1.jpeg)
![Пошаговый фоторецепт](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2021/07/DSC_3676.jpg)
![Продукты для рецепта](https://cdn.tveda.ru/thumbs/94f/94faa30e7426aa2ee2749645839e1040/500070eb65eb1ec44222f96e369a5317.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipes/15864.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQzNy9jb3ZlcnMvcmd3NTVaLmpwZw.jpg)
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе. Не хотите есть сомнительные продукты - готовьте тушенку из говядины своими руками.
![Блюда из говядины на второе - рецептов с пошаговыми фото](https://www.ogorod.ru/images/cache/1200x750/crop/images|cms-image-000116571.jpg)
![Тушенка из говядины — простые рецепты вкусных консервов в домашних условиях](https://s1.webspoon.ru/receipts/2022/12/47810/orig_47810_0_xxl.jpg)
![Блюда с мясом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0207-saksbeef/12.jpg)
![Мясо по-русски – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0014/7763/147763-ed4_wide.jpg?1636742767)
![Блюда с говядиной, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/08.jpg)
![Как вкусно приготовить говядину: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/32/big_31172.jpg)
![Рагу из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://thumb.tildacdn.com/tild6262-6134-4262-a261-383634316564/-/resize/824x/-/format/webp/20200828_182456.jpg)
![Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/french-style-meat-in-out.0pkbstm5xtgs..jpg)
Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон. Сделайте на мясе разрезы в нескольких местах, чтобы оно лучше запеклось. Нарежьте чеснок небольшими слайсами и положите их на дно жаропрочной формы для запекания. Положите мясо в форму для запекания и сверху выложите слайсы чеснока.
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9055/79055-ed4_wide.jpg?1628795969)
![](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2022/12/13/myaso-po-franczuzky.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/b4yLP2ge4V4/maxresdefault.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/b1d/b1d127fda74ceba208bc7a135910ca18/eec56e24595937e1dab7676cc5b0ee1d.jpg)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/141/141247/recipe_4767373f-5a9c-41cb-a47d-b24a69e651b2_w450.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/y6VKr2BBdoI/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDKQuayxFaaBUwKqFqKw3GdpemMQQ)