Рецепт заливное из рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заливное из рыбы
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.
Описание приготовления: | 311 | Какой же Новый год в русской семье без заливной рыбки?! |
Рекомендуем | 280 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Заливное: историческая справка | 317 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Рубрикатор рецептов | 381 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 268 | Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. |
Приготовление | 168 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.