Салат с яйцами и грибами рецепт
Салат с грибами, ветчиной и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
Салат из яиц с грибами
Салат из яиц с грибами Салат из яиц с грибами — классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью уже много лет. Оно отличается своей простотой в приготовлении, но при этом имеет богатый и насыщенный вкус. В основе этого салата лежат сваренные яйца и жареные грибы. Яйца обычно варятся до полной готовности, а затем нарезаются на кубики или полукольца.
Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.
Салат с жареными шампиньонами, яйцами и луком — простое и бюджетное блюдо. Основных продуктов всего четыре! И они не требуют сложной и длительной термообработки, так что салат вы приготовите буквально за полчаса! Несмотря на простоту рецепта, вкус готового блюда сбалансирован и гармоничен — все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Салат получается низкокалорийным и легко усваивается организмом. А значит — прекрасно подойдет всем, кто следит за своим весом.