Рецепты кремов для ягод
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Корзиночки с лимонным кремом и ягодами
Крем из свежих ягод Крем из свежих ягод — это десертное блюдо, которое обычно готовится из сезонных ягод, таких как клубника, малина, черника или ежевика. Этот крем является популярным выбором для летних десертов, так как ягоды в этом сезоне наиболее сочные и сладкие. Исторически, использование свежих ягод в кулинарии имеет древние корни. В разных культурах ягоды использовались в качестве пищи и лечебных средств. В России, ягоды всегда были важной частью национальной кухни, особенно в летний период, когда они доступны в изобилии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время. В мисочке среднего размера взбейте до образования пюреобразной массы творожный сыр, предварительно достав его из холодильника и дав ему немного постоять при комнатной температуре. Добавьте к сыру сладкое сгущенное молоко и снова взбивайте до получения однородной массы без комочков. Когда паста готова, добавьте взбитые сливки и продолжайте взбивать все вместе до получения однородной массы. Подавайте такой крем со свежими фруктами. Вкуснее всего будет, если вы подадите данную заправку с клубникой, однако можно использовать любые понравившиеся вам фрукты.