Рыба голец в духовке с овощами рецепты
Голец, запеченный в духовке. Чтобы вкусно запечь рыбу голец в духовке, необходимо знать некоторые её особенности. Красная рыба семейства лососевых несколько суховата, как и его сестра — горбуша.
Рыба с овощами в фольге
Немного поскоблим бока гольцов, промываем. Удаляем внутренности и головы, хвосты. Хорошенько промываем, обязательно убираем полоску застывшей крови под хребтом. Беремся за бумажные полотенца, тщательно обсушиваем — и сверху, и внутри. Вес уменьшается почти на четверть. Делаем по несколько глубоких надрезов по бокам, приправляем с обеих сторон и в брюшке крупной солью и смесью перцев из мельнички.
Голец в духовке — это великолепное угощение для друзей и близких. Нежная рыба с плотной текстурой выходит необыкновенно вкусной. Готовится с легкостью и не требует особых усилий для очистки. Запеченный голец идеально сочетается с гарнирами и свежими салатами. В подборке собраны идеальные варианты для аппетитного приема пищи. Голец, запеченный в фольге в духовке, выходит не только безумно ароматным, но и ошеломительно вкусным.
- Сочный голец, запеченный в фольге в духовке
- Очень рада приветствовать всех на своем кулинарном канале!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Это блюдо еще раз убеждает, какой необыкновенный получается вкус запеченной рыбы в сочетании с овощами. Особенно, когда она еще и приправлена итальянскими травами. Удивительно, но голец, впитав в себя аромат итальянской приправы, напоминает вкус блюд средиземноморской кухни.