Рулетики куриные с начинкой на сковороде рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Куриные рулетики с оливковой начинкой
Хотите чего-то вкусненького из мяса? И так чтоб недолго, оригинально… Тогда наш рецепт для Вас! Нежные куриные рулетики с начинкой из зелени с сыром, обжареные в сухарях не оставят никого равнодушным. Способ приготовления: нарезаем мелко зелень, добавляем сухой или свежий измельчённый чеснок, острый перец. Куриную грудку нарезаем пополам так, чтобы можно было сделать широкий пласт.
Рулетики с грибами — незаурядный способ угостить родных и друзей чем-то вкусным, но в то же время необычным. Из куриного филе делается основа, в которую заворачивается любая начинка. К курятине подходят грибы, сыр, лук, сало. Именно эти ингредиенты и подбирают в первую очередь. Приготовленные на сковороде куриные рулетики с шампиньонами станут украшением семейного стола.
- Как приготовить Куриные рулетики с начинкой на сковороде рецепт пошагово
- Коллекция Рецептов.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю удачный и совсем несложный рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой на сковороде.
- Ингредиенты
- Получи подарок к первому заказу.
- Время подготовки: 30 мин.
- Рецепты » Кухарим.
Куриные рулетики на сковороде
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.